MINCIR VITE ET RESTER MINCE - LA CHRONO-NUTRITION EN 3 PHASES

Albin Michel - EAN : 9782226217806
DELABOS ALAIN
Édition papier

EAN : 9782226217806

Paru le : 23 mars 2011

16,90 € 16,02 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782226217806
  • Réf. éditeur : 6144091
  • Editeur : Albin Michel
  • Date Parution : 23 mars 2011
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 304
  • Format : 2.50 x 15.50 x 24.20 cm
  • Poids : 465gr
  • Résumé : C'est un régime " express ", pour perdre beaucoup de poids rapidement, continuer à perdre doucement les derniers kilos superflus, se stabiliser et garder un rythme de croisière à vie.
    Avec : les tableaux des quantités d'aliments recommandées selon sa taille, pour chaque étape ; la journée type, pour chaque étape ; la mention en caractères gras des aliments dont on peut augmenter les quantités à volonté ; des idées de menus, des recettes à emporter au bureau, des solutions pour la cantine ou le restaurant...
  • Biographie : Le Dr Alain Delabos est le père de la Chrono-nutrition®, fondateur et directeur général de l'Institut de recherches sur la nutrition et la santé (IREN'S). Ses ouvrages ont tous rencontré le succès : Mincir sur mesure grâce à la Chrono-nutrition - Le régime starter - Mincir gourmand, 200 recettes spécial Chrono-nutrition - Mincir vite et rester mince - Mincir en beauté grâce à la Morpho-nutrition - 220 recettes rapides pour mincir vite et rester mince Prévenir et traiter le cholestérol grâce à la Chrono-nutrition...
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.