JE SAIS CUISINER

Albin Michel - EAN : 9782226245731
MATHIOT GINETTE
Édition papier

EAN : 9782226245731

Paru le : 30 juin 2022

15,90 € 15,07 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782226441133
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782226245731
  • Réf. éditeur : 6162234
  • Editeur : Albin Michel
  • Date Parution : 30 juin 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Format : 5.20 x 12.50 x 20.00 cm
  • Poids : 875gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Avec plus de 2 000 recettes, Je sais cuisiner s'est imposé depuis 1932 comme la bible de la cuisine française.

    Clair, pratique et complet, ce best-seller se transmet de génération en génération, proposant toutes les recettes qui fondent notre patrimoine culinaire : les basiques, les grands classiques et les incontournables spécialités régionales ou étrangères.

    Gougère, béchamel, cuisson d'un rôti ou des asperges, gratin dauphinois, beignets de carnaval, coq au vin, soufflé au fromage, moussaka, courgettes farcies, tarte Tatin, crème caramel... chaque recette a été plusieurs fois testée, les quantités et les temps de cuisson soigneusement vérifiés.

    Indispensable au quotidien comme pour une occasion particulière, que vous soyez seul, en couple ou en famille, débutant ou non, ce livre vous accompagnera tout au long de votre vie.
  • Biographie :

    Ginette Mathiot (1907-1998) est l'autorité suprême de la cuisine familiale française. Elle a écrit plus de 30 livres de cuisine à succès, couvrant tous les sujets de la cuisine française. Je sais cuisiner a été son oeuvre définitive qui réunit les recettes de tous les plats classiques français.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.