Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
JE SAIS CUISINER
Albin Michel - EAN : 9782226245731
Édition papier
EAN : 9782226245731
Paru le : 30 juin 2022
15,90 €
15,07 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782226441133
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782226245731
- Réf. éditeur : 6162234
- Editeur : Albin Michel
- Date Parution : 30 juin 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : 5.20 x 12.50 x 20.00 cm
- Poids : 875gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Avec plus de 2 000 recettes, Je sais cuisiner s'est imposé depuis 1932 comme la bible de la cuisine française.
Clair, pratique et complet, ce best-seller se transmet de génération en génération, proposant toutes les recettes qui fondent notre patrimoine culinaire : les basiques, les grands classiques et les incontournables spécialités régionales ou étrangères.
Gougère, béchamel, cuisson d'un rôti ou des asperges, gratin dauphinois, beignets de carnaval, coq au vin, soufflé au fromage, moussaka, courgettes farcies, tarte Tatin, crème caramel... chaque recette a été plusieurs fois testée, les quantités et les temps de cuisson soigneusement vérifiés.
Indispensable au quotidien comme pour une occasion particulière, que vous soyez seul, en couple ou en famille, débutant ou non, ce livre vous accompagnera tout au long de votre vie. -
Biographie :
Ginette Mathiot (1907-1998) est l'autorité suprême de la cuisine familiale française. Elle a écrit plus de 30 livres de cuisine à succès, couvrant tous les sujets de la cuisine française. Je sais cuisiner a été son oeuvre définitive qui réunit les recettes de tous les plats classiques français.