EN BONNE SANTE GRACE A LA MICRONUTRITION (ANCIENNE EDITION)

Albin Michel - EAN : 9782226250483
Laëtitia Agullo,Didier Chos
Édition papier

EAN : 9782226250483

Paru le : 31 déc. 2020

19,00 € 18,01 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782226257116
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782226250483
  • Réf. éditeur : 3166656
  • Editeur : Albin Michel
  • Date Parution : 31 déc. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:240 mm L:155 mm E:27 mm
  • Poids : 512gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    En bonne santé grâce à la micronutrition

     

    Vous êtes fatigué, stressé, sujet aux infections à répétition, à des troubles digestifs… ? Les déficits en micronutriments (vitamines, oligo-éléments, acides aminés, antioxydants, probiotiques, prébiotiques…), dus aux « calories  vides » produites par les modes « appauvrissants » de transformation et de conservation des aliments modernes, sont probablement à l’origine de votre état.

    Depuis plus de 20 ans, la micronutrition s’attache à étudier les liens entre notre état de santé et le contenu de notre assiette. Elle a ainsi identifié les « maillons faibles » de notre organisme : le cerveau, l’intestin, la communication et la protection cellulaires. Aujourd’hui source de troubles mineurs, leur perturbation peut évoluer vers des pathologies sévères.

    Grâce à des conseils nutritionnels sur mesure et à la prise de compléments alimentaires spécifiques, vous pourrez optimiser leur bon fonctionnement jour après jour. Car soigner vos maillons faibles, c’est améliorer votre état de santé actuel et prolonger votre espérance de vivre en bonne santé.

     

    Les plus :

    • 5 questionnaires santé essentiels pour identifier vos déficits en micronutriments et découvrir votre/vos « maillon(s) faible(s) »
    • Des menus types, des encadrés pratiques sur les aliments à privilégier et des recettes pour équilibrer vos apports en micronutriments
    • 6 consultations de référence (fatigue, troubles du sommeil…) suivies de solutions concrètes
  • Biographie :

    Dr Didier Chos est président de l'IEDM (Institut européen de diététique et de micronutrition). Médecin du sport, ancien sportif de haut niveau, consultant nutritionnel de l'équipe de France de natation, il est l'un des fondateurs de la micronutrition.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.