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EN BONNE SANTE GRACE A LA MICRONUTRITION (ANCIENNE EDITION)
EAN : 9782226250483
Paru le : 31 déc. 2020
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- EAN13 : 9782226250483
- Réf. éditeur : 3166656
- Editeur : Albin Michel
- Date Parution : 31 déc. 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : H:240 mm L:155 mm E:27 mm
- Poids : 512gr
- Interdit de retour : Retour interdit
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Résumé :
En bonne santé grâce à la micronutrition
Vous êtes fatigué, stressé, sujet aux infections à répétition, à des troubles digestifs… ? Les déficits en micronutriments (vitamines, oligo-éléments, acides aminés, antioxydants, probiotiques, prébiotiques…), dus aux « calories vides » produites par les modes « appauvrissants » de transformation et de conservation des aliments modernes, sont probablement à l’origine de votre état.
Depuis plus de 20 ans, la micronutrition s’attache à étudier les liens entre notre état de santé et le contenu de notre assiette. Elle a ainsi identifié les « maillons faibles » de notre organisme : le cerveau, l’intestin, la communication et la protection cellulaires. Aujourd’hui source de troubles mineurs, leur perturbation peut évoluer vers des pathologies sévères.
Grâce à des conseils nutritionnels sur mesure et à la prise de compléments alimentaires spécifiques, vous pourrez optimiser leur bon fonctionnement jour après jour. Car soigner vos maillons faibles, c’est améliorer votre état de santé actuel et prolonger votre espérance de vivre en bonne santé.
Les plus :
- 5 questionnaires santé essentiels pour identifier vos déficits en micronutriments et découvrir votre/vos « maillon(s) faible(s) »
- Des menus types, des encadrés pratiques sur les aliments à privilégier et des recettes pour équilibrer vos apports en micronutriments
- 6 consultations de référence (fatigue, troubles du sommeil…) suivies de solutions concrètes
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Biographie :
Dr Didier Chos est président de l'IEDM (Institut européen de diététique et de micronutrition). Médecin du sport, ancien sportif de haut niveau, consultant nutritionnel de l'équipe de France de natation, il est l'un des fondateurs de la micronutrition.