REFLETS DE FRANCE - LES RECETTES GOURMANDES ET LES PRODUITS TYPIQUES DE NOS "PAYS"

Albin Michel - EAN : 9782226250605
BIENASSIS LOIC
Édition papier

EAN : 9782226250605

Paru le : 1 déc. 2021

19,90 € 18,86 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782226250605
  • Réf. éditeur : 6187967
  • Editeur : Albin Michel
  • Date Parution : 1 déc. 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 312
  • Format : 2.80 x 19.80 x 27.80 cm
  • Poids : 1.45kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Le meilleur des produits et recettes de nos terroirs présenté par Loïc Bienassis et préfacé par Joël Robuchon, le chef le plus étoilé au monde : le patrimoine culinaire de la France en plus de 400 images !

    « Je n'oublierai jamais les premières émotions olfactives et gustatives de mon enfance dans le Poitou, mon pays : la viande parthenaise cuite au barbecue sur les sarments de vigne, le fromage de chèvre sec, les macarons de Montmorillon... Quel plaisir de revenir aujourd'hui à mes premières amours grâce à cet ouvrage ! Vous commencerez peut-être, comme moi, par le chapitre concernant votre pays, mais vous vous laisserez vite tenter par des chemins de traverse, au gré des recettes et produits qui vous invitent à la gourmandise... Bon voyage ! »

    Joël Robuchon

  • Biographie :

    Loïc Bienassis est spécialiste du patrimoine gastronomique français (il a notamment participé au dernier tome Région Centre de la collection « Le patrimoine culinaire de la France », publiée en 24 volumes chez Albin Michel). 

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.