Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
REFLETS DE FRANCE - LES RECETTES GOURMANDES ET LES PRODUITS TYPIQUES DE NOS "PAYS"
EAN : 9782226250605
Paru le : 1 déc. 2021
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782226250605
- Réf. éditeur : 6187967
- Editeur : Albin Michel
- Date Parution : 1 déc. 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 312
- Format : 2.80 x 19.80 x 27.80 cm
- Poids : 1.45kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Le meilleur des produits et recettes de nos terroirs présenté par Loïc Bienassis et préfacé par Joël Robuchon, le chef le plus étoilé au monde : le patrimoine culinaire de la France en plus de 400 images !
« Je n'oublierai jamais les premières émotions olfactives et gustatives de mon enfance dans le Poitou, mon pays : la viande parthenaise cuite au barbecue sur les sarments de vigne, le fromage de chèvre sec, les macarons de Montmorillon... Quel plaisir de revenir aujourd'hui à mes premières amours grâce à cet ouvrage ! Vous commencerez peut-être, comme moi, par le chapitre concernant votre pays, mais vous vous laisserez vite tenter par des chemins de traverse, au gré des recettes et produits qui vous invitent à la gourmandise... Bon voyage ! »Joël Robuchon
-
Biographie :
Loïc Bienassis est spécialiste du patrimoine gastronomique français (il a notamment participé au dernier tome Région Centre de la collection « Le patrimoine culinaire de la France », publiée en 24 volumes chez Albin Michel).