Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
MALBOUFFE, POLLUANTS, ADDITIFS... TOUT CE QU'ON NOUS FAIT AVALER - LE GUIDE POUR MIEUX CONSOMMER
Albin Michel - EAN : 9782226316882
Édition papier
EAN : 9782226316882
Paru le : 2 mars 2016
17,50 €
16,59 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782226316882
- Réf. éditeur : 1592317
- Editeur : Albin Michel
- Date Parution : 2 mars 2016
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 252
- Format : 2.20 x 15.30 x 24.00 cm
- Poids : 384gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Les polluants sont partout : dans l'air, dans l'eau, dans nos produits cosmétiques, dans notre habitat, et jusque dans nos assiettes ! L'alimentation moderne n'est-elle pas l'une des causes de la montée exponentielle du taux de cancers, de maladies cardio-vasculaires, de diabète et de l'obésité dans le monde ?
Si nous ne connaissons pas l'ampleur des effets du cocktail d'additifs et de polluants innombrables que nous ingurgitons à notre insu chaque jour, il est urgent d'y porter attention. Et face à cette folie chimique de nos denrées, de devenir des consommateurs avertis et éclairés :
- Quels aliments privilégier pour mieux préserver notre santé, ainsi que celle de nos enfants ?
- Comment repérer les additifs et aliments nocifs ? Pourquoi les éviter ?
- Cuissons, emballages et ustensiles : nos habitudes seraient-elles à revoir ?
- Manger bio : est-ce la solution ?
Un vrai guide pratique pour que notre assiette soit enfin présumée... innocente : un éclairage sur les choix à faire pour manger sainement, des repères pour mieux consommer et chasser les fausses idées. -
Biographie :
Céline Hess-Halpern est avocate spécialisée en droit de la santé, enseignante, animatrice de colloques consacrés à l'impact de l'alimentation sur la santé, et auteur de plusieurs ouvrages.