Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE LIVRE DE CUISINE (ED.2021) : 1500 RECETTES - LE LIVRE INDISPENSABLE POUR APPRENDRE LA CUISINE
EAN : 9782226469700
Paru le : 10 nov. 2021
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782226469700
- Réf. éditeur : 8396138
- Editeur : Albin Michel
- Date Parution : 10 nov. 2021
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 720
- Format : 4.60 x 18.00 x 22.20 cm
- Poids : 1.356kg
-
Résumé :
La réédition d'un livre de référence.
LE livre indispensable pour apprendre la cuisine. Un livre extraordinaire [...] qui m'a appris à cuisiner . François Régis Gaudry - On va déguster - France Inter
1500 recettes des plus classiques aux plus créatives, pour tous les jours et pour les grandes occasions, détaillées pas à pas, avec leurs conseils et variantes. Une mine d'idées, de trucs, d'astuces et tours de main, pour tous les budgets. Simplifiez-vous la vie!
Les bases de la cuisineSauces et marinades, Soupes, Viandes, poissons et oeufs, Légumes et céréales, Pâtes, gâteaux et entremets, Fruits, Confitures et mignardises, Glaces, Boissons.
Tous les classiques de la cuisine française et régionales
Pot-au-feu et blanquette, Poulet rôti, Moules marinières, Brandade, Aïoli, Farcis provençaux, Soupe corse, Baeckeoffe, Tartiflette, Far breton, Kouglof, Cannelés bordelais, Tarte Tatin...
Les recettes actuelles
Carpaccios, Gravlax, Thon cru soja sésame, Tempura de fruits ou de légumes, Pavlova, Carrot cake, Mojito...
Et les incontournables dela cuisine d'ailleurs
Couscous, Mafé, Accras, Currys et tagines, Nems et soupes chinoises, Houmous et baba ganoush, Caponata, Focaccia, Risottos, Pâtes carbonara, aglio olio ou all'arrabbiata, Tortilla aux pommes de terre, Paella...
S'il ne fallait qu'un livre, ce serait celui-là !
On devrait tous avoir le Zana chez soi ! Paris Match
- Biographie : Après une carrière dans le journalisme et l'événementiel culturel, Andrée Zana Murat a collaboré auprès de son mari, Bernard Murat, à la direction des théâtres Mathurins et Édouard VII, où elle a créé et dirigé le restaurant Le Café Guitry pendant plus de quinze ans.Elle est l'autrice de nombreux ouvrages culinaires dont Ce soir on dîne à la maison (avec Marion Scali, 1996,2002), La Cuisine juive tunisienne de mère en fille (1998, 2016), Ils arrivent dans une heure (2000) et Je prépare tout à l'avance (2006,épuisé).