LE LIVRE DE CUISINE (ED.2021) : 1500 RECETTES - LE LIVRE INDISPENSABLE POUR APPRENDRE LA CUISINE

Albin Michel - EAN : 9782226469700
ZANA-MURAT ANDREE
Édition papier

EAN : 9782226469700

Paru le : 10 nov. 2021

19,90 € 18,86 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782226469700
  • Réf. éditeur : 8396138
  • Editeur : Albin Michel
  • Date Parution : 10 nov. 2021
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 720
  • Format : 4.60 x 18.00 x 22.20 cm
  • Poids : 1.356kg
  • Résumé :

    La réédition d'un livre de référence.

    LE livre indispensable pour apprendre la cuisine. Un livre extraordinaire [...] qui m'a appris à cuisiner . François Régis Gaudry - On va déguster - France Inter

    1500 recettes des plus classiques aux plus créatives, pour tous les jours et pour les grandes occasions, détaillées pas à pas, avec leurs conseils et variantes. Une mine d'idées, de trucs, d'astuces et tours de main, pour tous les budgets. Simplifiez-vous la vie!

    Les bases de la cuisineSauces et marinades, Soupes, Viandes, poissons et oeufs, Légumes et céréales, Pâtes, gâteaux et entremets, Fruits, Confitures et mignardises, Glaces, Boissons.

    Tous les classiques de la cuisine française et régionales

    Pot-au-feu et blanquette, Poulet rôti, Moules marinières, Brandade, Aïoli, Farcis provençaux, Soupe corse, Baeckeoffe, Tartiflette, Far breton, Kouglof, Cannelés bordelais, Tarte Tatin...

    Les recettes actuelles

    Carpaccios, Gravlax, Thon cru soja sésame, Tempura de fruits ou de légumes, Pavlova, Carrot cake, Mojito...

    Et les incontournables dela cuisine d'ailleurs

    Couscous, Mafé, Accras, Currys et tagines, Nems et soupes chinoises, Houmous et baba ganoush, Caponata, Focaccia, Risottos, Pâtes carbonara, aglio olio ou all'arrabbiata, Tortilla aux pommes de terre, Paella...

    S'il ne fallait qu'un livre, ce serait celui-là !

    On devrait tous avoir le Zana chez soi ! Paris Match

  • Biographie : Après une carrière dans le journalisme et l'événementiel culturel, Andrée Zana Murat a collaboré auprès de son mari, Bernard Murat, à la direction des théâtres Mathurins et Édouard VII, où elle a créé et dirigé le restaurant Le Café Guitry pendant plus de quinze ans.Elle est l'autrice de nombreux ouvrages culinaires dont Ce soir on dîne à la maison (avec Marion Scali, 1996,2002), La Cuisine juive tunisienne de mère en fille (1998, 2016), Ils arrivent dans une heure (2000) et Je prépare tout à l'avance (2006,épuisé).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.