100 recettes à sauver !

Albin Michel - EAN : 9782226487421
Julie Andrieu
Édition papier

EAN : 9782226487421

Paru le : 30 oct. 2024

29,90 € 28,34 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782226487421
  • Réf. éditeur : 8633999
  • Editeur : Albin Michel
  • Date Parution : 30 oct. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:257 mm L:202 mm E:24 mm
  • Poids : 1.016kg
  • Résumé :

    S'il ne fallait en sauver qu'une, laquelle garderiez-vous ?

    Rigodon • Beuchelle • Poirat • Miroton • Pommes soufflées • Tarte al'coloche • Farcement savoyard • Ficelle picarde • Crespeou • Stockfish • Pain de prunes • Calalou au crabe • Ogey • Aigriade • Truchia • Escargots à la gayouparde • Confiture de noix vertes...

    Parfois familières, souvent inconnues, ces recettes de toutes nos régions nous entraînent dans un tour de France des spécialités culinaires. Une cuisine à remonter le temps qui mérite de ne pas rester dans la boîte à souvenirs !

    Après vingt-cinq ans de voyages aux quatre coins de la France, la lecture de dizaines de livres d'histoire et de gastronomie régionale, Julie Andrieu a sélectionné 100 recettes à sauver de l'oubli, furieusement modernes et toujours accessibles. Elle nous raconte leur histoired'où elles viennent au fil de ces pages et nous propose un fabuleux voyage périple au coeur de la France des terroirs et des mémoires. Un livre à lire, à pratiquer, à partager, à savourer et à conserver pendant encore très très longtemps...

    Julie Andrieu est animatrice de télévision et critique gastronomique depuis plus de vingt ans. Elle sillonne la France et le monde à la découverte de toutes les cultures culinaires. Parmi ses émissions : Tout un plat, Fourchette et sac-à-dos, Julie cuisine, Les carnets de Julie, Les potagers de Julie. Elle a également signé une trentaine de livres de recettes, dont six chez Albin Michel.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.