L'ART DU COCKTAIL - PAR LE BARMAN LEGENDAIRE DU RITZ

Albin Michel - EAN : 9782226492272
MEIER/COLLIN/DELIUS
Édition papier

EAN : 9782226492272

Paru le : 24 avr. 2024

20,00 € 18,96 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782226492272
  • Réf. éditeur : 5772920
  • Editeur : Albin Michel
  • Date Parution : 24 avr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 2.50 x 14.00 x 20.60 cm
  • Poids : 370gr
  • Résumé :

    " Ce guide est la bible du genre. [...] Un recueil étonnant, plein de malice et aussi de conseils."Les Echos

     

    Pour la première fois en français la « bible » de la mixologie  du barman mythique du Ritz.

     « Être barman c'est être chimiste et psychologue » Frank Meier

    Imaginé par le légendaire Frank Meier, qui officia derrière le bar du Ritz de 1921 à 1947, ce guide, publié pour la première fois en langue française, est une référence. Véritable bible de la mixologie, il révèle les secrets de fabrication de plus de 300 cocktails, dont les créations de Meier lui-même, qu'il servait à Roosevelt, Hemingway ou Cole Porter. C'est aussi un délicieux manuel de savoir-vivre, prodiguant conseils pour les morsures de serpent ou pour les paris hippiques... Indispensable !

  • Biographie : Philippe Collin est producteur de radio, auteur et journaliste. Il est l'auteur de podcasts très suivis consacrés à Léon Blum, Napoléon, Simone de Beauvoir, Philippe Pétain ou encore aux Résistantes. Le barman du Ritz est son premier roman.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.