Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'ART DU COCKTAIL - PAR LE BARMAN LEGENDAIRE DU RITZ
EAN : 9782226492272
Paru le : 24 avr. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782226492272
- Réf. éditeur : 5772920
- Editeur : Albin Michel
- Date Parution : 24 avr. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : 2.50 x 14.00 x 20.60 cm
- Poids : 370gr
-
Résumé :
" Ce guide est la bible du genre. [...] Un recueil étonnant, plein de malice et aussi de conseils."Les Echos
Pour la première fois en français la « bible » de la mixologie du barman mythique du Ritz.
« Être barman c'est être chimiste et psychologue » Frank Meier
Imaginé par le légendaire Frank Meier, qui officia derrière le bar du Ritz de 1921 à 1947, ce guide, publié pour la première fois en langue française, est une référence. Véritable bible de la mixologie, il révèle les secrets de fabrication de plus de 300 cocktails, dont les créations de Meier lui-même, qu'il servait à Roosevelt, Hemingway ou Cole Porter. C'est aussi un délicieux manuel de savoir-vivre, prodiguant conseils pour les morsures de serpent ou pour les paris hippiques... Indispensable !
- Biographie : Philippe Collin est producteur de radio, auteur et journaliste. Il est l'auteur de podcasts très suivis consacrés à Léon Blum, Napoléon, Simone de Beauvoir, Philippe Pétain ou encore aux Résistantes. Le barman du Ritz est son premier roman.