A LA TABLE DU PAPE FRANCOIS. HISTOIRES ET RECETTES

EAN : 9782227493834
FRANCOIS
Édition papier

EAN : 9782227493834

Paru le : 30 nov. 2022

23,90 € 22,65 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782227493834
  • Réf. éditeur : 8081647
  • Collection : RELIGIONS
  • Date Parution : 30 nov. 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Format : 2.50 x 17.80 x 25.50 cm
  • Poids : 925gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Peu de gens savent que le pape François est diplômé en chimie alimentaire et que la nourriture et la cuisine ont toujours tenu une place de choix dans sa vie.

    Ce livre propose quarante recettes simples et bonnes qui ont jalonné le parcours de Jorge Mario Bergoglio, de son enfance à Buenos Aires dans une famille d'immigrés italiens à sa mission de successeur de Pierre.

    Dans ce récit original, écrit par l'un de ses plus grands biographes à partir de rencontres, on découvre François sous un nouveau jour pour qui la nourriture est synonyme de partage, d'accueil et de joie.
  • Biographie : Depuis le 13 mars 2013, le cardinal Jorge Mario Bergoglio est évêque de Rome et souverain pontife de l'Eglise universelle, sous le nom de Pape François. Le pape François surprend opinions publiques et hommes politiques par le ton joyeux et la force de ses engagements. Au monde inquiet, il partage son enthousiasme et son espérance.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.