ROME COTE CUISINES - ILLUSTRATIONS, COULEUR

Belles Lettres - EAN : 9782251449432
QUINOT MURACCIOLE M.
Édition papier

EAN : 9782251449432

Paru le : 20 juin 2019

25,50 € 24,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782251449432
  • Editeur : Belles Lettres
  • Date Parution : 20 juin 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : 2.70 x 14.10 x 20.20 cm
  • Poids : 420gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Avec ce livre, goûtez à la saveur de Rome ! Humez ses arômes et sentez combien la cuisine était un lieu, une pratique, un art de vivre, un partage qui permettent de comprendre, de connaître la culture et le devenir d’un peuple.

    Première partie : Mise en bouche
    Avant-propos : X idées reçues.
    Chapitre I : Ubi veritas ? Les sources.
    Chapitre II : C’est qui le chef ? Cuisinons les cuisiniers !
    Chapitre III : Les recettes, mode d’emploi. Modus utendi ?

    Deuxième partie : Vade-Mecum. Pour une soirée presque parfaite
    Chapitre I : Devine qui vient dîner ce soir !
    Chapitre II : Côté fourneau.
    Chapitre III : Ab ovo ad mala : côté frigo.
    Chapitre IV : Le dîner presque parfait : côté banquet, côté banquettes.

    Troisième partie : Bene sapiat ! Suivez-moi en cuisine !
    Chapitre I : Agenda et non agenda !
    Ce qu’il faut faire et ce qu’il faut éviter de faire,
    pour bien cuisiner romain.
    Chapitre II : Abécédaire des plats.

    Quatrième partie : Nunc est coquendum, nunc est edendum !
    Côté cuisine. Place à la pratique !
    Liste des recettes par le menu.
  • Biographie : Martine Quinot Muracciole est professeur de lettres classiques à Nîmes.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.