Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
JE SAIS CUISINER
EAN : 9782253030973
Paru le : 6 janv. 1983
- EAN13 : 9782253030973
- Réf. éditeur : 3078193
- Collection : CUISINE ET DIET
- Editeur : LGF
- Date Parution : 6 janv. 1983
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 768
- Format : 3.40 x 11.00 x 17.80 cm
- Poids : 375gr
-
Résumé :
Plus de 2 000 recettes pour toutes les occasions : une cuisine traditionnelle raffinée, des menus équilibrés, des recettes de terroir, des plats exotiques, des mets nouveaux et originaux, des produits et des saveurs d'aujourd'hui. Clair, pratique, complet, un vrai livre de cuisine pour faire une vraie cuisine.
Avec cette nouvelle édition revue et considérablement augmentée, vous ne ferez pas de la « nouvelle cuisine », mais une cuisine nouvelle et rajeunie.
Ginette Mathiot. -
Biographie :
Ginette Mathiot (née le 23 mai 1907, décédée le 14 juin 1998 (à 91 ans) ) est une gastronome française. elle a publié plus de 30 livres, dont le très célèbre Je sais cuisiner, qui a été tiré à plus de 6 millions d'exemplaires et est aujourd'hui considéré comme bible culinaire. Elle a également poursuivi une longue carrière dans l'Éducation nationale : elle a été professeur, et plus tard inspectrice générale de l'enseignement ménager. Elle est officier de la Légion d'honneur.