Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
TOUT SAVOIR SUR LES ALIMENTS
EAN : 9782253084952
Paru le : 14 janv. 2009
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782253084952
- Réf. éditeur : 3084951
- Collection : SANTE
- Editeur : LGF
- Date Parution : 14 janv. 2009
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 384
- Format : 0.00 x 11.00 x 17.80 cm
- Poids : 304gr
-
Résumé :
Médecin consultant en nutrition, Laurent Chevallier nous révèle ici les aspects insoupçonnés de notre alimentation actuelle et ses conséquences sur notre santé. On apprend que les arômes si peu naturels présents dans certains aliments ont des effets néfastes en trompant notre cerveau; que les produits allégés, loin de faire perdre du poids, font souvent grossir; que la publicité commence à utiliser des techniques entraînant une plus grande manipulation des consommateurs...
Le docteur Laurent Chevallier ne se contente pas de dénoncer ces dérives, il propose de vraies solutions personnelles, immédiates et pratiques. On apprend à consommer autrement pour préserver sa santé et le plaisir.
Un livre informatif permettant à chacun de trouver les repères dont il a besoin sur le plan nutritionnel. -
Biographie :
Médecin nutritionniste attaché au CHU de Montpellier, le Dr Laurent Chevallier dirige le pôle Nutrition de plusieurs cliniques. Auteur de nombreux ouvrages, il intervient régulièrement dans les médias en matière de santé et de nutrition.