Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
MERVEILLEUX LEGUMES
EAN : 9782253131465
Paru le : 18 nov. 2009
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782253131465
- Réf. éditeur : 3018488
- Collection : CUISINE ET DIET
- Editeur : LGF
- Date Parution : 18 nov. 2009
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 320
- Format : 1.80 x 11.00 x 17.80 cm
- Poids : 240gr
-
Résumé :
Patricia Wells met ici les légumes à l’honneur, les délivrant de leur statut de garniture pour en faire les ingrédients phares de ses recettes. De l’artichaut à la truffe en passant par la courgette et le potiron, l’aubergine et la pomme de terre, elle nous offre une palette multicolore de plats qui exploitent les ressources des légumes et des fruits, des fines herbes et des aromates, au fil des saisons. On y trouve de grands classiques comme le gaspacho ou le gratin savoyard, mais aussi des recettes originales comme les gaufres de pommes de terre au saumon fumé, les fleurs de courgettes farcies ou le sorbet à la tomate. Avec près de 200 recettes savoureuses, gorgées des bienfaits de la nature et accompagnées d’une information nutritionnelle précise, découvrez une cuisine qui associe légèreté et gourmandise.
-
Biographie :
Patricia Wells est critique gastronomique à l'International Herald Tribune. Elle est l'auteur de nombreux livres dont Ma cuisine en Provence et L'Atelier de Joël Robuchon. Elle vit entre Paris et Vaison-la-Romaine.