MERVEILLEUX LEGUMES

LGF - EAN : 9782253131465
WELLS PATRICIA
Édition papier

EAN : 9782253131465

Paru le : 18 nov. 2009

6,60 € 6,26 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782253131465
  • Réf. éditeur : 3018488
  • Collection : CUISINE ET DIET
  • Editeur : LGF
  • Date Parution : 18 nov. 2009
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 320
  • Format : 1.80 x 11.00 x 17.80 cm
  • Poids : 240gr
  • Résumé :

    Patricia Wells met ici les légumes à l’honneur, les délivrant de leur statut de garniture pour en faire les ingrédients phares de ses recettes. De l’artichaut à la truffe en passant par la courgette et le potiron, l’aubergine et la pomme de terre, elle nous offre une palette multicolore de plats qui exploitent les ressources des légumes et des fruits, des fines herbes et des aromates, au fil des saisons. On y trouve de grands classiques comme le gaspacho ou le gratin savoyard, mais aussi des recettes originales comme les gaufres de pommes de terre au saumon fumé, les fleurs de courgettes farcies ou le sorbet à la tomate. Avec près de 200 recettes savoureuses, gorgées des bienfaits de la nature et accompagnées d’une information nutritionnelle précise, découvrez une cuisine qui associe légèreté et gourmandise.

  • Biographie :

    Patricia Wells est critique gastronomique à l'International Herald Tribune. Elle est l'auteur de nombreux livres dont Ma cuisine en Provence et L'Atelier de Joël Robuchon. Elle vit entre Paris et Vaison-la-Romaine.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.