L'oeuf

Plon - EAN : 9782259208451
Collectif
Édition papier

EAN : 9782259208451

Paru le : 23 août 2023

18,50 € 17,54 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782259208451
  • Réf. éditeur : 396556
  • Collection : DEVONS SAVOIR
  • Editeur : Plon
  • Date Parution : 23 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : H:211 mm L:162 mm E:18 mm
  • Poids : 438gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    176 pages illustrées pour tout savoir sur l'œuf, de sa production à sa consommation. En bonus, 35 recettes de Jean-Pierre Coffe (toutes illustrées par des photographies inédites).

    Est-ce bien nécessaire de savoir ? et puis savoir quoi sur l'œuf, la dinde, la pomme de terre ou le beurre ?
    Savoir pour apprendre, découvrir, s'intéresser. Comprendre la naissance d'un produit, son pays d'origine, son parcours jusqu'à chez nous, son évolution, son acclimatation, sa transformation. Pourquoi le mange-t-on ? Depuis quand ? Quels sont ses effets sur la santé, notre santé, notre bien le plus précieux ?
    Non seulement le consommateur a le droit de savoir mais c'est son devoir. Pour lui-même et pour ses enfants. Nous savons tous – ou subodorons – nos carences dans la connaissance de ce que nous mangeons. Ce livre a pour objectif de combler ces lacunes, et de transmettre l'histoire et les histoires passionnantes de ces produits.
    L'œuf, indispensable à l'équilibre du budget et de la santé, est certes consommé en grande quantité, mais des rumeurs quelquefois malveillantes traînent sur son compte. Que sait-on réellement de lui ? Voici l'occasion de s'informer.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.