Bonbons & friandises - Variations gourmandes

Solar - EAN : 9782263055584
Nathalie HELAL
Édition papier

EAN : 9782263055584

Paru le : 23 août 2023

7,50 € 7,11 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263055584
  • Réf. éditeur : 491879
  • Collection : VARIATIONS
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 23 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 63
  • Format : H:203 mm L:202 mm E:13 mm
  • Poids : 344gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Réunies dans ce livre, près de 30 recettes illustrées vous permettront de régaler famille et amis de friandises traditionnelles ou originales, qui n'ont rien à envier aux confiseurs les plus en vue : osez le " home made ", vous ne serez pas déçu !

    Naturels, sans conservateurs, les bonbons et friandises à confectionner grâce à ces 30 recettes vous étonneront par leur réalisation facile, par leur goût, et par leur variété : bonbons aux fruits, guimauves, caramels mous au chocolat ou caramel à tartiner, nougat au miel, loukoums ou calissons... devenez un vrai chef confiseur et renouez avec le charme sucré de l'enfance !
    Pour offrir autour de soi, se faire plaisir à la fin du repas ou au goûter, et profiter de la satisfaction du fait-maison, ces mini-bouchées sucrées, ces pâtes de fruits et ces bonbons sont la solution idéale.
    Le plaisir de les faire soi-même et la gourmandise de ces friandises vont vous conquérir. Succombez à la tentation !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.