CLAFOUTIS - ERIC FRECHON

Solar - EAN : 9782263061363
FRECHON ERIC
Édition papier

EAN : 9782263061363

Paru le : 7 mars 2013

12,90 € 12,23 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263061363
  • Réf. éditeur : 547530
  • Collection : ERIC FRECHON
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 7 mars 2013
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 65
  • Format : 1.30 x 16.60 x 22.30 cm
  • Poids : 370gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, vous propose 30 recettes de clafoutis, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.


    • Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici les secrets du clafoutis, à travers 30 recettes salés et sucrés, à servir en entrée, petit plat ou dessert : clafoutis de tomates cerise, mozzarella et pignons de pin, clafoutis aux cèpes persillés, clafoutis de Saint-Jacques et poireaux, clafoutis aux olives noires et chorizo, clafoutis de cerises aux pistaches, clafoutis de pêches et de framboises, clafoutis de pommes, caramel au beurre salé ...

    • Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.

    • Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine.

    Les clafoutis d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !


Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.