CES LEGUMES QUI NOUS FONT DU BIEN

Solar - EAN : 9782263174438
CYMES/GARNIER
Édition papier

EAN : 9782263174438

Paru le : 18 mars 2021

7,95 € 7,54 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263174438
  • Réf. éditeur : 757556
  • Collection : CUISINE DR GOOD
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 18 mars 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 95
  • Format : 1.60 x 17.70 x 21.80 cm
  • Poids : 386gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.

    Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
    Retrouvez 45 recettes de plats de légumes pour toutes les occasions, accompagnées d'infos santé essentielles : des focus sur les aliments (ceux à ne pas associer, les vrais superaliments et leurs bienfaits, leur composition...) mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations (graines, épices, aromates...).
    En mode déjeuner sur le pouce ou repas du soir, plats cocooning d'hiver ou assiettes composées d'été, vous ne manquerez plus d'idées pour décliner les légumes : salade de céleri rave, betteraves et carottes ; légumes rôtis au chèvre frais et épeautre ; patate douce, mascarpone et riz sauvage ; galettes de quinoa et d'avoine aux épinards à la feta...

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.