CUISINE INDIENNE VEGAN - RECETTES VEGETALES D'UNE FAMILLE DU GUJARAT

Solar - EAN : 9782263186967
TOURABI
Édition papier

EAN : 9782263186967

Paru le : 24 oct. 2024

34,95 € 33,13 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263186967
  • Réf. éditeur : 1016139
  • Collection : CUISINE M LAFOR
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 24 oct. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 2.70 x 20.00 x 26.70 cm
  • Poids : 984gr
  • Résumé : Partez à la découverte de la cuisine indienne de la région du Gujarat aux saveurs riches et aux plats authentiques, où le végétal règne au milieu d'une très grande variété de légumes, de céréales et de légumineuses.

    La cuisine indienne est une cuisine plurielle, extrêmement variée et savoureuse, dont on connaît finalement assez peu la richesse et les spécificités. Dans ce voyage à 4 mains, Natasha et sa maman Yasmine nous font découvrir leurs recettes familiales, transmises de génération en génération, empreintes de tradition et enrichies de saveurs et d'ingrédients de contrées traversées au fil du temps.
    Plongez dans les rituels, symboles et connaissances de cette culture, autour d'un chai accompagné de pakoras de légumes à l'heure du goûter, d'un biryani pour les grandes occasions ou d'un shaak de chou-fleur et dalh en période hivernale.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.