Ma cuisine au rice cooker - Super Facile

Solar - EAN : 9782263190506
Émilie Laraison
Édition papier

EAN : 9782263190506

Paru le : 2 janv. 2025

6,95 € 6,59 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 2 janv. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263190506
  • Réf. éditeur : 1040013
  • Collection : SUPER FACILE
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 2 janv. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Super facile, la super collection de livres cuisine avec 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse !

    A quoi sert un rice cooker, à part à cuire du riz ? Surprise... à préparer plein de plats super faciles ! Sans autre cuisson que celle du cuiseur à riz, découvrez 90 recettes pour le quotidien. Très bon marché, ultra pratique, sans danger, et super sain, le rice cooker est le joker cuisine pour les grands débutants, les petits budgets ou tous les gourmands ayant envie de nouveauté !
    90 recettes à découvrir, superfaciles, toutes photographiées et réalisées au rice cooker.
    Accessibilité garantie avec au menu :
    - des soupes : soupe pot-au-feu, harira, minestrone, soupe miso...
    - des riz et risottos : riz cantonais, riz sushis et saumon, riz façon paella, risotto au confit de canard ou butternut...
    - des recettes de pâtes : spaghettis aux crevettes pimentées, nouilles de riz façon pad thaï...
    - des recettes de céréales : quinoa aux légumes d'automne, boulgour à la marocaine, lentilles au haddock, polenta au parmesan...
    - des recettes de légumes : épinards au curcuma et au cumin, brocolis et petite sauce yaourt et herbes, ratatouille...
    - des recettes de viandes et poissons : papillote de saumon aux tomates cerises, roulés de poulet, saucisses façon rougail...
    - et des desserts : porridge figues miel, papillote pomme banane chocolat, crème à la vanille, carrot cake...
    Bon appétit !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.