Coffret Se perfectionner en anglais (Livre + 3 CD)

Langues Pour Tous - EAN : 9782266212137
Jean-Pierre Berman,Michel Marcheteau,Michel Savio
Édition papier

EAN : 9782266212137

Paru le : 23 août 2023

29,90 € 28,34 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782266212137
  • Réf. éditeur : 478889
  • Collection : METHODES
  • Editeur : Langues Pour Tous
  • Date Parution : 23 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:195 mm L:143 mm E:28 mm
  • Poids : 340gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Se perfectionner en anglais
    par Michel MARCHETEAU, Jean-Pierre BERMAN, Michel SAVIO

    Une nouvelle approche : utile, réaliste et efficace.

    Deux compétences différentes et complémentaires sont nécessaires pour celles et ceux qui veulent progresser et se perfectionner en anglais :
    - bien se faire comprendre,
    - bien comprendre ses interlocuteurs.
    La présente méthode développe de façon spécifique ces deux aptitudes et permet, à l'aide d'un enregistrement :
    A. de vous exprimer clairement dans une langue simple en suivant sur les CD des modèles faciles à imiter,
    B. de bien comprendre les différents accents et les tournures idiomatiques, grâce à un enregistrement réalisé par huit comédiens et comédiennes anglais, écossais, irlandais, australien et américain.

    De nombreuses formules et citations humoristiques complétent certaines leçons et vous entraînent de façon stimulante à perfectionner votre compréhension.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.