Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Soigner par l'alimentation
Du Rocher - EAN : 9782268084978
Édition papier
EAN : 9782268084978
Paru le : 29 mars 2017
17,90 €
16,97 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782268084978
- Réf. éditeur : 2367588
- Collection : EQUILIBRE
- Editeur : Du Rocher
- Date Parution : 29 mars 2017
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 200
- Format : H:210 mm L:148 mm E:16 mm
- Poids : 268gr
-
Résumé :
Le docteur Seignalet est aujourd'hui connu du grand public pour son régime éponyme qui parvient à enrayer le processus de nombreuses maladies incurables. Mais ces résultats extraordinaires reposent aussi sur des théories scientifiques qui révolutionnent la pensée médicale moderne. Dans cet ouvrage inédit, Jean Seignalet présente un condensé de ses hypothèses scientifiques (Auto-immunité, Encrassage et Élimination), assorties d'observations de patients inédites.Pour répondre aux nouveaux défis sanitaires que sont les maladies dites de « civilisation », ces recherches constituent un tournant majeur dans la compréhension des maladies modernes dont le facteur alimentaire est aujourd'hui le premier pourvoyeur.Les scientifiques, les médecins et tous ceux qui s'intéressent à leur santé trouveront ici l'exposé concis d'une méthode et d'une expérience clinique unique et révolutionnaire, qui plaide en faveur d'une médecine nouvelle, globale, respectueuse de l'environnement et du patient.Jean Seignalet, médecin et biologiste, est l'auteur de L'alimentation ou la troisième médecine.
-
Biographie :
Ancien interne des hôpitaux de Montpellier, Jean Seignalet fut un pionnier des greffes d'organes et de tissus, en particulier des transplantations rénales. Il a développé des examens biologiques qui aident au diagnostic et à la prévention de certaines maladies.
Il a dirigé, pendant trente ans, le laboratoire d'histocompatibilité de Montpellier, tout en menant ses recherches sur l'alimentation.
Contact : associationjeanseignalet@wanadoo.fr