Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La sève de bouleau
Du Rocher - EAN : 9782268107424
Édition papier
EAN : 9782268107424
Paru le : 1 juin 2022
7,90 €
7,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782268107424
- Réf. éditeur : 5251043
- Collection : POCHE
- Editeur : Du Rocher
- Date Parution : 1 juin 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:178 mm L:110 mm E:5 mm
- Poids : 66gr
-
Résumé :
La nature pourvoit à tous nos besoins. La sève de tous les végétaux, fruits, légumes, herbes, contient tous les éléments vitaux nécessaires. Il existe un arbre exceptionnel, un arbre pionnier des régions froides et tempérées, particulièrement généreux en sève. Depuis des millénaires, au printemps, sa sève jaillit et abreuve les humains de ces régions.Conservée dans de grandes jarres de terre cuite, dans des caves à 4 degrés, la sève lacto-fermente et se concentre en nutriments précieux. Parmi ses précieuses propriétés, l'abondance de son silicium organique naturel.Elle se boit donc fraîche toute l'année. C'est ce que nous découvrons ici.France Guillain, auteur de best-sellers et de longsellers, étudie la santé naturelle depuis plus de trente ans. Ancienne navigatrice au long cours autour du monde, elle a publié de nombreux ouvrages, dont La Méthode France Guillain, Le Bain dérivatif, ou encore Miam-ô-5, Miam-ô-fruit, aux Editions du Rocher.
- Biographie : France Guillain, grande navigatrice, skipper et reporter, est l'auteur de nombreux ouvrages, best-sellers et long-sellers, parmi lesquels Le Bonheur sur la mer (Robert Laffont, prix Drakkar), Des hommes et leur mer (7 Vents, médaille ACORAM), Maima (Plon). Après 22 années d'explorations des modes alimentaires autour du monde, elle a conclu à l'existence d'une alimentation universelle, la plus bénéfique et économique pour l'homme et la femme ! (La Méthode France Guillain, Le Rocher). Outre toutes les publications, des centaines d'émissions de radio, de télé, accumulées au fil des ans lui permettent de nous faire partager ses expériences et découvertes au fil du temps. Le site de France Guillain : www.bainsderivatifs.fr