Imagine 3 - Niv. A2.1 - 3 unités - Guide pédagogique

Didier - EAN : 9782278110643
Agnès Gallezot,Albane Léonard
Édition papier

EAN : 9782278110643

Paru le : 6 nov. 2023

14,20 € 13,46 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782278110643
  • Réf. éditeur : 8000476
  • Collection : IMAGINE
  • Editeur : Didier
  • Date Parution : 6 nov. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Poids : 337gr
  • Résumé : Imagine, la méthode de français langue étrangère destinée aux adolescents de 11 à 15 ans, qui leur donne envie d’apprendre le français.
    La version «  livre + cahier  » de la collection Imagine comprend 4 niveaux (A1.1, A1.2, A2.1 et A2.2).
    Et pour des volumes horaires plus importants, Il existe également une version «  livre et cahier séparé  », de 6 unités chacune.
     
    Découvrez un extrait du guide pédagogique Imagine 3 - 3 unités (niveau A2.1) ici  : https://bit.ly/3YNys4v

    La méthode Imagine, c’est  :
    • un environnement  culturel moderne  avec  des personnages  attachants  et récurrents  pour maintenir l’attention des adolescents  ;
    • une structure et une progression simples et rassurantes pour FACILITER l’enseignement et l’apprentissage  ;
    • une approche active, coopérative et dynamique pour MOTIVER les adolescents  ;
    • des mémos, des astuces linguistiques et des cartes mentales pour MÉMORISER sans effort.
     
    Le guide pédagogique Imagine 3 - 3 unités (niveau A2.1) vous sera utile pour  :
    • faciliter la découverte et l’utilisation de la méthode ;
    • vous conseiller dans votre quotidien d’enseignant·e de FLE ;
    • présenter des exemples concrets de pratique de classe.

    Dans ce guide, vous trouverez :
    • des conseils pédagogiques pour exploiter les unités et les pages Imagine … en français !
    • des idées pour le travail à distance, des rituels pour rythmer le travail et des conseils pour  la différenciation pédagogique ;
    • des informations culturelles complémentaires ;
    • des conseils et le matériel pour la mise en place des jeux proposés dans le manuel ;
    • les fiches d’exploitation des vidéos des pages Culture ;
    • des fiches pédagogiques (Comment enseigner à distance  ? Comment exploiter les pages de fin  ?) ;
    • des textes littéraires et leur exploitation pédagogique  ;
    un test d’évaluation par unité ;
    • • les transcriptions et les corrigés des activités du livre et du cahier.
     
    À noter  : la partie exploitation pédagogique de ce guide (qui concerne les unités) est également téléchargeable gratuitement avec un compte professeur sur la fiche du guide sur www.didierfle.com/imagine.
     
    Avec le guide pédagogique Imagine 3 - 3 unités, la méthode propose  :
    • le «  livre + cahier  » de l’élève correspondant  ;
    • un accès direct aux ressources en flashant les pages du manuel avec l’application didierfle.app  ;
    • des activités interactives supplémentaires et les ressources (audios et vidéos) accessibles via le site compagnonwww.didierfle-imagine.fr.
     
    Également disponible à la vente sur la eboutique.didierfle.com  :
    • le livre + cahier numérique ;
    • le pack numérique enseignant (livre + cahier + guide pédagogique)
    Pour accéder directement à votre ouvrage et à ses ressources sur la plateforme Educadhoc et bénéficier de toutes les fonctionnalités de celle-ci.
  • Biographie : - Maître de Conférences à l'Université Catholique de l'Ouest (Angers) - Enseignant-chercheur en didactique des langues étrangères
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.