COMMENT BIEN CUISINER UN MAMMOUTH ? - L'HISTOIRE DE L'HUMANITE EN CINQUANTE PLATS

Buchet Chastel - EAN : 9782283039687
SEEBURG UTA
Édition papier

EAN : 9782283039687

Paru le : 17 oct. 2024

20,00 € 18,96 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782283039687
  • Réf. éditeur : 354722
  • Collection : ESSAIS DOCUMENT
  • Editeur : Buchet Chastel
  • Date Parution : 17 oct. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 320
  • Format : 2.20 x 14.00 x 21.50 cm
  • Poids : 322gr
  • Résumé : Si on est ce que l’on mange, alors l’histoire de ce que l’on mange dévoile notre histoire… les récits ciselés d’Uta Seeburg mettent ainsi chacun en lumière un plat ou un mets précis qui raconte un moment de la grande histoire de l’humanité.
  • Biographie :

    Ancienne journaliste spécialisée dans l’architecture, passionnée de cuisine et auteure de romans policiers, Uta Seeburg se consacre entièrement à l’écriture. Comment mange-t-on un mammouth ? est son premier livre traduit en français.


Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.