Et maintenant, on mange quoi ?

J'ai Lu - EAN : 9782290202463
BRUSSET CHRISTOPHE
Édition papier

EAN : 9782290202463

Paru le : 9 oct. 2019

8,80 € 8,34 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782290202463
  • Réf. éditeur : M28393
  • Collection : DOCUMENTS
  • Editeur : J'ai Lu
  • Date Parution : 9 oct. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 352
  • Format : H:177 mm L:110 mm E:19 mm
  • Poids : 192gr
  • Résumé : Avec des anecdotes toujours aussi effarantes, Christophe Brusset poursuit son combat et dénonce la généralisation de la malbouffe industrielle ainsi que les dégâts provoqués en matière de santé publique. Fort de son expertise, il explique comment éviter les pièges de l'industrie agroalimentaire, qu'ils viennent des fabricants, de leurs lobbies, ou de la grande distribution et ses as du marketing.Après avoir levé le voile sur la valse des étiquettes, labels et appellations en tout genre, ce spécialiste vous accompagne rayon par rayon, des produits frais aux denrées du petit déjeuner en passant par les plats surgelés. Grâce à son nouveau guide de survie en grande surface, vous ne ferez plus jamais vos courses les yeux fermés !
  • Biographie : Christophe Brusset, 49 ans, ancien dirigeant au sein de groupes internationaux de l'agroalimentaire, est l'auteur de Vous êtes fous d'avaler ça ! publié chez Flammarion en 2015 et vendu à plus de 100000 exemplaires.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.