Nourrir sa santé

J'ai Lu - EAN : 9782290262436
COHEN JEAN-MICHEL
Édition papier

EAN : 9782290262436

Paru le : 14 sept. 2022

7,30 € 6,92 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782290262436
  • Réf. éditeur : M30946
  • Collection : BIEN-ETRE
  • Editeur : J'ai Lu
  • Date Parution : 14 sept. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : H:176 mm L:109 mm E:16 mm
  • Poids : 204gr
  • Résumé : Aujourd'hui, chacun s'accorde à dire que l'aliment est le premier des médicaments. Et pourtant, nous ne savons pas toujours ce qui est réellement bon pour notre santé. Dans ce livre, le Dr Jean-Michel Cohen fait la synthèse des recherches et des découvertes les plus récentes pour rester en bonne santé et prévenir l'arrivée de la maladie. Il nous donne les clés pour comprendre et agir grâce à cinq piliers de la bonne santé : immunité, microbiote, cellules souches, système vasculaire et code génétique. Découvrez le fonctionnement de ces piliers et comment les entretenir pour vivre en harmonie et en bonne santé le plus longtemps possible.
  • Biographie : Médecin, Jean-Michel Cohen a exercé à l'hôpital Bichat à Paris avant de s'installer en libéral. Il a été consultant pour les laboratoires Braun-Bruneau et a développé le principe de solutés hyperprotéinés dans les cas graves de surpoids. En 2005, il a créé une unité de troubles alimentaires à l'Institut Rothschild. Il est également l'inventeur du "curseur nutritionnel", outil de lisibilité pour l'étiquetage nutritionnel développé avec des groupes industriels alimentaires. Intervenant dans de nombreux médias, participant à de multiples émissions qui allient sérieux et approche grand public des questions de nutrition, Jean-Michel Cohen est l'auteur de plusieurs best-sellers publiés aux Éditions Flammarion : Savoir manger, Au bonheur de maigrir, Objectif minceur,... ainsi qu'une fiction remarquée, Le Roman des régimes, en 2007. Fidèle à son précepte " Mincir en mangeant, c'est possible ", il lance en 2010 chez Flammarion une collection de recettes gourmandes dédiées à la santé.Il a publié en 2017 Bouddha bol paru chez Flammarion.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.