Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Nourrir sa santé
J'ai Lu - EAN : 9782290262436
Édition papier
EAN : 9782290262436
Paru le : 14 sept. 2022
7,30 €
6,92 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782290262436
- Réf. éditeur : M30946
- Collection : BIEN-ETRE
- Editeur : J'ai Lu
- Date Parution : 14 sept. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : H:176 mm L:109 mm E:16 mm
- Poids : 204gr
- Résumé : Aujourd'hui, chacun s'accorde à dire que l'aliment est le premier des médicaments. Et pourtant, nous ne savons pas toujours ce qui est réellement bon pour notre santé. Dans ce livre, le Dr Jean-Michel Cohen fait la synthèse des recherches et des découvertes les plus récentes pour rester en bonne santé et prévenir l'arrivée de la maladie. Il nous donne les clés pour comprendre et agir grâce à cinq piliers de la bonne santé : immunité, microbiote, cellules souches, système vasculaire et code génétique. Découvrez le fonctionnement de ces piliers et comment les entretenir pour vivre en harmonie et en bonne santé le plus longtemps possible.
- Biographie : Médecin, Jean-Michel Cohen a exercé à l'hôpital Bichat à Paris avant de s'installer en libéral. Il a été consultant pour les laboratoires Braun-Bruneau et a développé le principe de solutés hyperprotéinés dans les cas graves de surpoids. En 2005, il a créé une unité de troubles alimentaires à l'Institut Rothschild. Il est également l'inventeur du "curseur nutritionnel", outil de lisibilité pour l'étiquetage nutritionnel développé avec des groupes industriels alimentaires. Intervenant dans de nombreux médias, participant à de multiples émissions qui allient sérieux et approche grand public des questions de nutrition, Jean-Michel Cohen est l'auteur de plusieurs best-sellers publiés aux Éditions Flammarion : Savoir manger, Au bonheur de maigrir, Objectif minceur,... ainsi qu'une fiction remarquée, Le Roman des régimes, en 2007. Fidèle à son précepte " Mincir en mangeant, c'est possible ", il lance en 2010 chez Flammarion une collection de recettes gourmandes dédiées à la santé.Il a publié en 2017 Bouddha bol paru chez Flammarion.