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L'art de manger peu
J'ai Lu - EAN : 9782290358115
Édition papier
EAN : 9782290358115
Paru le : 20 oct. 2021
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- EAN13 : 9782290358115
- Réf. éditeur : M31067
- Collection : BIEN-ETRE
- Editeur : J'ai Lu
- Date Parution : 20 oct. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 416
- Format : H:178 mm L:110 mm E:22 mm
- Poids : 296gr
- Résumé : Vivant depuis quarante ans au Japon, le pays qui possède le taux d'obésité le plus bas du monde, Dominique Loreau a observé avec émerveillement et attention l'art de ce peuple de cultiver une cuisine équilibrée, fine et savoureuse. En s'inspirant de la manière subtile de manger des Japonais, l'auteure vous guide vers une nouvelle pratique alimentaire et vous aide à retrouver une conscience de tout ce que vous mangez, par petites quantités et toujours de très grande qualité. Tout comme vous vous débarrassez des objets qui encombrent votre quotidien, il faut changer vos habitudes pour mincir en vous nourrissant de l'essentiel !
- Biographie : Dominique Loreau est auteur de plusieurs best-sellers dont L'Art de la simplicité, 2006. Elle est auteur de Mon Kakebo, de L'Art de l'essentiel (Flammarion, 2008), de Vivre heureux dans un petit espace, L'Art de la délicatesse (Flammarion, 2016) et de Mon sac, reflet de mon âme (Flammarion 2017), Éloge de la légèreté (Flammarion, 2018). Elle vit au Japon depuis plus de 25 ans. Elle s'y est imprégnée d'un certain art de vivre et préconise depuis de nombreuses années le désencombrement dans la vie de tous les jours.