Bac Pro ASSP Biologie appliquée. Nutrition. Alimentation 2de

Masson - EAN : 9782294714313
Jacqueline Gassier,Geneviève Moussy-Binet
Édition papier

EAN : 9782294714313

Paru le : 29 sept. 2023

24,00 € 22,75 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782294714313
  • Réf. éditeur : 6799712
  • Editeur : Masson
  • Date Parution : 29 sept. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 216
  • Format : H:280 mm L:210 mm
  • Poids : 664gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Un manuel complet conforme au nouveau programme.


    Ce manuel conçu par des enseignants pour les élèves de Bac Pro est organisé de manière claire et systématique.

    Chaque chapitre comprend :


    un rappel des objectifs du référentiel ;


    des pages ' Découvrir ' pour découvrir les notions clés à travers :


    - des documents variés


    - un questionnement progressif invitant à l'analyse et à l'approfondissement ;


    des pages ' Apprendre ' pour appréhender les notions essentielles avec :


    - une présentation complète et documentée des savoirs


    - les documents de référence


    - le vocabulaire clé


    - une rubrique ' L'essentiel à retenir ' pour guider le futur professionnel sur les connaissances à mémoriser ;


    des pages ' S'évaluer ' pour réviser et s'entraîner avec :


    - des QCM


    - des schémas à compléter


    - des questions pour réinvestir les notions acquises.
  • Biographie : Geneviève Moussy-Binet est docteur en sciences de la vie, professeur en bio-technologies.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.