TD BAC PRO ASSP BIOLOGIE APPLIQUEE, MICROBIOLOGIE, NUTRITION, ALIMENTATION TERMINALE

Masson - EAN : 9782294732034
MOUSSY-BINET/RUSNAC
Édition papier

EAN : 9782294732034

Paru le : 3 juil. 2013

17,00 € 16,11 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782294732034
  • Réf. éditeur : 6217830
  • Editeur : Masson
  • Date Parution : 3 juil. 2013
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 110
  • Format : 1.00 x 21.00 x 29.70 cm
  • Poids : 317gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Un ouvrage de TD complet conforme au nouveau programme.


    Construit sous forme de fiches à découper cet ouvrage de TD offre aux lycéens encadrés par leur enseignant des exercices et études de cas à résoudre grâce à des séries de documents.


    Très pédagogique chaque fiche de TD comporte :


    - un rappel des objectifs du référentiel ;


    - des exercices destinés à valider l'acquisition des connaissances;


    - des documents variés regroupant des schémas tableaux ou statistiques qui conduisent l'élève à approfondir ses connaissances à réviser à s'entraîner et à développer son espprit d'observation et d'analyse.


    Offrant une présentation claire et concise cet ouvrage de TD couvre l'ensemble des thèmes du programme et constitue un outil de travail indispensable pour les élèves en terminale de biologie et nutrition du bac pro ASSP.
  • Biographie : Michaëla Rusnac est docteur en pharmacie, professeur en nutrition, santé-environnement.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.