Nutrition

Masson - EAN : 9782294759925
COLLEGE DES ENSEIGNA
Édition papier

EAN : 9782294759925

Paru le : 29 déc. 2023

29,00 € 27,49 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782294773594
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782294759925
  • Réf. éditeur : 6056775
  • Collection : LES REFERENTIEL
  • Editeur : Masson
  • Date Parution : 29 déc. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 248
  • Format : H:270 mm L:210 mm E:10 mm
  • Poids : 524gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : En parfaite conformité avec le programme du DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) et avec les Épreuves classantes nationales (ECNi) cet ouvrage rassemble les connaissances fondamentales en matière de nutrition. Cette discipline est cependant transversale et renvoie également à d’autres spécialités.
    Ce livre est séparé en deux grandes sections :  - une partie Connaissances traite les items des UE relevant de la spécialité de nutrition soit les UE 2 3 et 8. Chaque item fait l’objet d’un chapitre comprenant un rappel des objectifs pédagogiques et nationaux un plan systématique et un encadré « Points clés » résumant les éléments essentiels. Le texte est accompagné de tableaux et d’illustrations qui enrichissent le propos ;
    - une partie Entraînement véritable outil d’autoévaluation permet de s’exercer aux dossiers progressifs et aux questions isolées.

    Cette nouvelle édition propose une mise à jour complète de l’ouvrage. Un tableau rappelant la hiérarchisation des connaissances proposé par le CEN se trouve au début de chaque chapitre et les étudiants pourront identifier facilement les différents rangs de connaissances (A B ou C) au fil du texte grâce à des balises.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.