NUTRITION - REUSSIR SON DFASM - CONNAISSANCES CLES

Masson - EAN : 9782294773594
COLLEGE DES ENSEIGNA
Édition papier

EAN : 9782294773594

Paru le : 12 janv. 2022

30,50 € 28,91 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782294782282
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782294773594
  • Réf. éditeur : 6980588
  • Collection : LES REFERENTIEL
  • Editeur : Masson
  • Date Parution : 12 janv. 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 292
  • Format : 1.30 x 21.00 x 27.00 cm
  • Poids : 800gr
  • Résumé :

    L'ouvrage

    En parfaite conformité avec le programme de DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) s'inscrivant dans la R2C 2021 cet ouvrage rassemble l'ensemble des connaissances indispensables à acquérir en nutrition. Il présente dans le détail les items du programme relevant de cette spécialité et comporte deux parties :

    - une partie Connaissances composée de 14 chapitres où chaque chapitre commence par les situations de départ un tableau de hiérarchisation des connaissances en rangs A et B puis développe la thématique avec l'indication des rangs au fil du texte (les rangs C sont abordés) étayée de points clés tableaux et figures de rubriques sur les notions à retenir ;

    - une partie Entraînement qui propose des cas cliniques et des questions isolées corrigés et commentés avec indication des rangs offrant un outil performant d'autoévaluation.

    Cette 4e édition encore plus didactique offre une mise à jour de l'ensemble des données et propose un accès en ligne aux recommandations.
     

    Le public

    Les étudiants en DFASM qui souhaitent se préparer efficacement aux rangs A et B et valider leur DFASM. Cet ouvrage s'adresse également aux médecins diététiciens et professionnels de santé qui souhaitent mettre à jour ou acquérir des connaissances.
     

    Les auteurs

    Cet ouvrage est le fruit du travail collectif des membres du Collège des Enseignants de Nutrition dont le comité de rédaction a été assuré par les docteurs Judith Aron-Wisnewsky et Vanessa Cottet le professeur Éric Fontaine et la coordination par le professeur David Séguy.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.