COMMUNICATION EVENEMENTIELLE - DE LA STRATEGIE A LA PRATIQUE

Vuibert - EAN : 9782311623024
RAPEAUD M L.
Édition papier

EAN : 9782311623024

Paru le : 26 mars 2019

20,90 € 19,81 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782311623024
  • Réf. éditeur : 62302
  • Collection : GUID'UTILE
  • Editeur : Vuibert
  • Date Parution : 26 mars 2019
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 1.20 x 15.00 x 21.00 cm
  • Poids : 260gr
  • Résumé : Réussir sa communication événementielle.

    Véritable feuille de route pour l’organisation d’un évènement, ce guide donne les clefs, les outils pratiques, le déroulé stratégique, ainsi que les ficelles du métier afin de concevoir et piloter une communication avec efficacité.

    Nouveau dans cette 3e édition :

    • Apport de nouveaux concepts et tendances.
    • Zoom sur les nouvelles technologies, les objets connectés, les réseaux sociaux.
    • Mises à jour de tous les chiffres, noms de sociétés, nouveaux entrants...
    • Mises à jour sur le développement du tourisme d'affaires, qui évolue très vite (congrès...).
    • Nouvelle sitographie.
    • Biographie :

      Mathias Lucien Rapeaud, formé à la communication et à la stratégie de marque, a organisé des évènements pendant plus de 15 ans. Aujourd’hui Directeur de la Communication, il fut aussi Directeur général d’une structure spécialisée dans le tourisme et l’évènementiel, et enseignant en licence et mastère. .

    Haut de page
    Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.