Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le grand livre de la cuisine japonaise
Mango - EAN : 9782317010774
Édition papier
EAN : 9782317010774
Paru le : 16 oct. 2015
29,95 €
28,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782317010774
- Collection : GRAND EASY
- Editeur : Mango
- Date Parution : 16 oct. 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : H:320 mm L:240 mm E:32 mm
- Poids : 1.763kg
-
Résumé :
Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise.
Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements...
Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.
Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.