Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE MAROCAINE - ENTREES, SALADES, COUSCOUS, TAJINES, VIANDES, POISSONS, PAI
EAN : 9782317020827
Paru le : 19 avr. 2019
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782317020827
- Réf. éditeur : MN00170
- Collection : GRAND EASY
- Editeur : Mango
- Date Parution : 19 avr. 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : 3.20 x 23.20 x 31.60 cm
- Poids : 1.796kg
-
Résumé :
• Le livre de référence ! Par Nadia Paprikas, spécialiste de la cuisine marocaine.
• 150 recettes : tous les plats incontournables : bricks, salades, soupes, street food, couscous, tajines, viandes, poissons, pâtisseries…
• Sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons…
• Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils
et des adresses.
• Des photos et des infos sur la culture gastronomique marocaine.