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PROTEINES VEGETALES SUPER FACILES - POIS CHICHES, LENTILLES, QUINOA, SARRASIN & CIE
EAN : 9782317023828
Paru le : 19 juin 2020
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- EAN13 : 9782317023828
- Réf. éditeur : MN23828
- Collection : CUISINE AU QUOT
- Editeur : Mango
- Date Parution : 19 juin 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : 1.70 x 19.50 x 26.00 cm
- Poids : 580gr
- Interdit de retour : Retour interdit
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Résumé :
Cuisiner les protéines végétales au quotidien, c’est facile !
Manger des protéines chaque jour est indispensable pour notre organisme. On trouve des protéines végétales dans les légumineuses, les céréales, les féculents, les graines et les oléagineux.
Lentilles, pois chiches, quinoa, soja, graines de lin… Autant d’aliments savoureux et bons pour la santé, mais que l’on ne sait pas bien cuisiner. Découvrez plus de 40 recettes faciles de collations, entrées, tartinades, plats et desserts, pour tous les jours.
Réduisez votre consommation de viande, mais pas votre plaisir de manger, en conservant une alimentation variée, équilibrée et gourmande.