Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine de l'immunité
EAN : 9782317026614
Paru le : 19 févr. 2021
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782317026614
- Réf. éditeur : MN26614
- Collection : HEALTHY FOOD
- Editeur : Mango
- Date Parution : 19 févr. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:240 mm L:173 mm E:14 mm
- Poids : 410gr
-
Résumé :
Il arrive qu’au cours de l’année notre corps résiste mal à certaines infections : grippes, gastro-entérites, cystites, otites.... Cela peut être lié à la fatigue ou à des réserves d’énergies trop basses, mais bien souvent c’est notre alimentation qui est en cause, car mal optimisée. Il se peut en effet que nous manquions de nutriments nécessaires à la défense antivirale et antibactérienne ou encore que nous consommions des aliments dont les infections se nourrissent pour mieux pouvoir nous attaquer.
Découvrez les ingrédients qui vous veulent du bien et apprenez à les combiner pour optimiser leurs bienfaits. Renforcez ainsi vos défenses naturelles tout au long de l’année grâce aux conseils du Docteur Jean-Paul Curtay et aux recettes de Rose Razafimbello, nutritionniste, spécialisée en nutrithérapie.