Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
BISCUITS ET GATEAUX DE NOEL - DU SABLE A LA BUCHE, TOUTES LES TECHNIQUES EN PAS A PAS POUR SE REGALE
EAN : 9782317036613
Paru le : 11 oct. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782317036613
- Réf. éditeur : MN29721N2
- Editeur : Mango
- Date Parution : 11 oct. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : 1.70 x 19.70 x 25.20 cm
- Poids : 636gr
-
Résumé :
RÉALISEZ FACILEMENT DE DÉLICIEUX BISCUITS ET GÂTEAUX DE NOËL
AVEC UNE MÉTHODE D’APPRENTISSAGE UNIQUE !
Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d’épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre…) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux biscuits et desserts.