BISCUITS ET GATEAUX DE NOEL - DU SABLE A LA BUCHE, TOUTES LES TECHNIQUES EN PAS A PAS POUR SE REGALE

Mango - EAN : 9782317036613
TOMBINI MARIE-LAURE
Édition papier

EAN : 9782317036613

Paru le : 11 oct. 2024

15,00 € 14,22 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 11 oct. 2024
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782317036613
  • Réf. éditeur : MN29721N2
  • Editeur : Mango
  • Date Parution : 11 oct. 2024
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 1.70 x 19.70 x 25.20 cm
  • Poids : 636gr
  • Résumé :

    RÉALISEZ FACILEMENT DE DÉLICIEUX BISCUITS ET GÂTEAUX DE NOËL

    AVEC UNE MÉTHODE D’APPRENTISSAGE UNIQUE !

    Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d’épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre…) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux biscuits et desserts.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.