Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Menus d'été pour le régime sans sel
Books On Demand - EAN : 9782322153152
Édition papier
EAN : 9782322153152
Paru le : 4 mars 2019
14,95 €
14,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782322153152
- Réf. éditeur : 038507
- Editeur : Books On Demand
- Date Parution : 4 mars 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 112
- Format : H:210 mm L:148 mm
- Poids : 174gr
- Résumé : Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes soumises au régime alimentaire sans sel ou pauvre en sodium, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : " Le régime sans sel " et " Recettes et menus pauvre en sel " un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre restriction sodée, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'été vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre régime alimentaire sans sel. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui doivent réduire leurs apports alimentaires en sel et donc en sodium grâce à leur alimentation !
- Biographie : Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche, en France. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.