EPUB 3.2

Books On Demand - EAN : 9782322224180
MINANA LANDRY
Édition papier

EAN : 9782322224180

Paru le : 26 mai 2020

37,00 € 35,07 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782322224180
  • Réf. éditeur : 119649
  • Editeur : Books On Demand
  • Date Parution : 26 mai 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 508
  • Format : H:220 mm L:170 mm E:31 mm
  • Poids : 880gr
  • Résumé : Mise à jour de l'ouvrage précédent "EPUB 3.0, Concevez et réalisez des eBooks enrichis", ce livre reprend, en les développant, l'ensemble des spécifications de la toute dernière version EPUB 3.2. Les différentes techniques de mise en pages complexes, en cours de développement ou expérimentales sont expliquées et commentées afin de se faire une idée des nouvelles orientations préfigurant peut-être le futur de la version 4. Les nouveaux concepts de l'accessibilité, maintenant obligatoires par l'European Accessibility Act, sont intégrés et expliqués au travers d'exemples pratiques WCAG et WAI-ARIA ou issus des bonnes pratiques. Modernité et accessibilité, tels sont les nouveaux défis de l'édition numérique.
  • Biographie : Landry Miñana est concepteur numérique multimédia dans le secteur de l'édition. Expert depuis plusieurs années en matière d'eBooks et de publications numériques, il est aussi l'auteur de nombreux guides utilisateurs. Il a été également formateur en techniques de communication et ateliers de raisonnement logique. Il est aussi auteur de romans fantastiques.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.