PHYSIOLOGIE DU GOUT OU MEDITATIONS DE GASTRONOMIE TRANSCENDANTE

Hachette - EAN : 9782329582405
BRILLAT-SAVARIN
Édition papier

EAN : 9782329582405

Paru le : 1 févr. 2021

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782329582405
  • Réf. éditeur : 6133750
  • Collection : LITTERATURE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 févr. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : 0.00 x 15.60 x 23.40 cm
  • Poids : 403gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante... / par Brillat-Savarin ; précédé d'une notice par Eugène Bareste
    Date de l'édition originale : 1850

    Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
    HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
    Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
    Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
    Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
    Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
  • Biographie : Jean-Anthelme Brillat-Savarin est né en 1755 et mort à Paris en 1826. Il fut un gastronome français.  Député du tiers-état, il se fera remarquer sur le discours de la défense de la peine de mort. Après un exil de 4 mois, il reviendra en France et rentrera dans l’état major du Rhin-et-Moselle. La physiologie du goût fera son succès.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.