LA POULE ET L'OEUF

Actes Sud - EAN : 9782330005399
THORENS THIERRY
Édition papier

EAN : 9782330005399

Paru le : 24 août 2022

20,00 € 18,96 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782330005399
  • Réf. éditeur : 296284
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Actes Sud
  • Date Parution : 24 août 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 320
  • Format : 2.30 x 10.20 x 19.10 cm
  • Poids : 222gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :



    Après les légumes, les fruits, le riz, les épices et les fleurs, Thierry Thorens nous invite dans ce nouvel ouvrage à redécouvrir la poule (ou plus largement la volaille) et l'oeuf en cuisine, ingrédients précieux par leur simplicité, leurs qualités diététiques, leur moindre coût et les multiples recettes auxquelles ils se prêtent.

  • Biographie : Compagnon cuisinier, Thierry Thorens dirige le restaurant La Chamade à Morzine, où il propose une cuisine inventive et généreuse. Il partage son savoir-faire et son talent dans ses livres, parmi lesquels on compte, chez Actes Sud : Etonnants légumes. Le Goût des fruits. Variations sur les épices (2001), le Goût des fleurs, la Poule et l'oeuf (2009) ou encore la Cuisine des bergers et des randonneurs (2009).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.