Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA POULE ET L'OEUF
Actes Sud - EAN : 9782330005399
Édition papier
EAN : 9782330005399
Paru le : 24 août 2022
20,00 €
18,96 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782330005399
- Réf. éditeur : 296284
- Collection : CUISINE
- Editeur : Actes Sud
- Date Parution : 24 août 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 320
- Format : 2.30 x 10.20 x 19.10 cm
- Poids : 222gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Après les légumes, les fruits, le riz, les épices et les fleurs, Thierry Thorens nous invite dans ce nouvel ouvrage à redécouvrir la poule (ou plus largement la volaille) et l'oeuf en cuisine, ingrédients précieux par leur simplicité, leurs qualités diététiques, leur moindre coût et les multiples recettes auxquelles ils se prêtent. - Biographie : Compagnon cuisinier, Thierry Thorens dirige le restaurant La Chamade à Morzine, où il propose une cuisine inventive et généreuse. Il partage son savoir-faire et son talent dans ses livres, parmi lesquels on compte, chez Actes Sud : Etonnants légumes. Le Goût des fruits. Variations sur les épices (2001), le Goût des fleurs, la Poule et l'oeuf (2009) ou encore la Cuisine des bergers et des randonneurs (2009).