Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
PETITS ET GROS GATEAUX - UNE HISTOIRE DE LA PATISSERIE - ILLUSTRATIONS, COULEUR
Actes Sud - EAN : 9782330196448
Édition papier
EAN : 9782330196448
Paru le : 6 nov. 2024
18,50 €
17,54 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782330196448
- Réf. éditeur : 345893
- Collection : DOCUMENTAIRE
- Editeur : Actes Sud
- Date Parution : 6 nov. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : 1.00 x 20.50 x 26.70 cm
- Poids : 430gr
-
Résumé :
Un documentaire gourmand pour tout connaître sur l'histoire des gâteaux ! De quoi éveiller des vocations et des envies !
D'une anecdote à l'autre, le lecteur parcourt les siècles et voit grandir une culture pâtissière. Les recettes s'étoffent, se font plus nombreuses. Les techniques plus précises. De nouveaux ingrédients, tels que le chocolat ou la vanille, voient le jour. Et la pâtisserie, comme la cuisine ou la boulangerie, devient un métier. Un enjeu économique. Fourmillant d'informations, un album à déguster avec gourmandise !