REMETTEZ DU BON SENS DANS VOTRE ASSIETTE - 41 PREJUGES DECONSTRUITS PAR UN NUTRITIONNISTE

Actes Sud - EAN : 9782330203054
BERTHOU/GAUDRY/LELAY
Édition papier

EAN : 9782330203054

Paru le : 30 avr. 2025

22,00 € 20,85 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 30 avr. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782330203054
  • Réf. éditeur : 370180
  • Collection : NATURE
  • Editeur : Actes Sud
  • Date Parution : 30 avr. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Des fausses évidences alimentaires,nous en avons tous quelques-unes en tête. Elles sont relayées par la presse,les réseaux sociaux, les "experts" autoproclamés, et se contredisent souvent : pas plus de 3 oeufs par
    semaine, le vinaigre de cidre est la solution pour maigrir, les produits laitiers sont indispensables pour avoir des os solides... Difficile de savoir exactement à qui se fier.
    Ce livre s'attaque donc à 41 des préjugés nutritionnels les plus tenaces, pour enfin démêler le vrai du faux, à la lumière des dernières études scientifiques.
    Avec sa clarté et sa pédagogie habituelles, Anthony Berthou nous aide à comprendre le fonctionnement de notre organisme ; il nous donne les armes pour enfin décider de ce que nous mangeons de façon éclairée.
  • Biographie : Anthony Berthou est nutritionniste, il défend une approche intégrative de la nutrition auprès des professionnels de santé et dans différentes universités. Il a notamment enseigné les "Enjeux mondiaux de l'alimentation 5050" au sein de l'École polytechnique fédérale de Lausanne (EPFL). Il est également expert en nutrition sportive, ancien athlète de haut niveau en triathlon et a été le nutritionniste de plusieurs équipes olympiques.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.