Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
DU GRAS ET DES DIEUX
L'Harmattan - EAN : 9782336422626
Édition papier
EAN : 9782336422626
Paru le : 14 mars 2024
11,00 €
10,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782336422626
- Collection : QUESTIONS ALIME
- Editeur : L'Harmattan
- Date Parution : 14 mars 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 76
- Format : 0.50 x 13.50 x 21.50 cm
- Poids : 95gr
- Résumé : Cet opus est une brochette de textes, légers et huileux à la fois, qui fait goûter la chose par le mot. Si le mot est à la fois juteux, impérissable, et ne fait jamais rien gonfler que l’envie, pourquoi ne pas donc s’en ventrer les rétines ? Alors, avec ce menu gourmand, pas d’autres consignes que de viser le plaisir, avec dévotion. Qu’en ces païennes et pourtant pieuses prières vous trouviez une substance qui vous égaye, en quelque endroit, l’auteur ne peut désirer plus. Que la liberté vous guide, à votre toute bonne aise.
- Biographie : Jean Tertrain, artiste français et fondateur de Graille, à la fois collectif, média et laboratoires d’écritures culinaires. Nourri par l’héritage de la cuisine dans la littérature et les arts plastiques, ses films et ses écrits associent ce patrimoine à une philosophie éthique et ancrée dans les enjeux sociétaux du XXIe siècle.