DU GRAS ET DES DIEUX

L'Harmattan - EAN : 9782336422626
TERTRAIN
Édition papier

EAN : 9782336422626

Paru le : 14 mars 2024

11,00 € 10,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782336422626
  • Collection : QUESTIONS ALIME
  • Editeur : L'Harmattan
  • Date Parution : 14 mars 2024
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 76
  • Format : 0.50 x 13.50 x 21.50 cm
  • Poids : 95gr
  • Résumé : Cet opus est une brochette de textes, légers et huileux à la fois, qui fait goûter la chose par le mot. Si le mot est à la fois juteux, impérissable, et ne fait jamais rien gonfler que l’envie, pourquoi ne pas donc s’en ventrer les rétines ? Alors, avec ce menu gourmand, pas d’autres consignes que de viser le plaisir, avec dévotion. Qu’en ces païennes et pourtant pieuses prières vous trouviez une substance qui vous égaye, en quelque endroit, l’auteur ne peut désirer plus. Que la liberté vous guide, à votre toute bonne aise.  
  • Biographie : Jean Tertrain, artiste français et fondateur de Graille, à la fois collectif, média et laboratoires d’écritures culinaires. Nourri par l’héritage de la cuisine dans la littérature et les arts plastiques, ses films et ses écrits associent ce patrimoine à une philosophie éthique et ancrée dans les enjeux sociétaux du XXIe siècle.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.