UNE HISTOIRE DE L'ACADEMIE D'AGRICULTURE DE FRANCE - VOL04 - LA COMPAGNIE DE 1916 A 1960 - TOME 4

L'Harmattan - EAN : 9782336440644
CHRISTIAN FERAULT
Édition papier

EAN : 9782336440644

Paru le : 18 avr. 2024

32,00 € 30,33 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782336440644
  • Editeur : L'Harmattan
  • Date Parution : 18 avr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 314
  • Format : 1.70 x 15.50 x 24.00 cm
  • Poids : 535gr
  • Résumé : Après 262 années d’existence sous des appellations diverses, l’Académie d’agriculture de France a toujours contribué activement à son idéal  : « Une passion connaître, une ambition transmettre ». Elle réfléchit, confronte résultats et idées, explique les enjeux et éclaire les décideurs et la société avec une priorité évidente  : celles et ceux qui œuvrent pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement.
    Ce quatrième volume porte sur la période allant de sa constitution décisive en Académie (1915) jusqu’au début des années  1960, une époque de progrès intenses, hélas confrontée à deux Guerres mondiales.
  • Biographie : Christian Ferault, directeur de recherche honoraire de l’INRA, est membre de l’Académie d’agriculture de France depuis 2004. Il en a été vice-secrétaire et rédacteur en chef des publications. Aujourd’hui membre émérite, il est conseiller de son Secrétaire perpétuel. Il s’intéresse particulièrement à l’histoire de l’agriculture et à celle de l’Académie. Il est également membre titulaire de l’Académie du Maine.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.