Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
EXPLOREZ, NAVIGUEZ ET MANGEZ BIEN
L'Harmattan - EAN : 9782336481814
Édition papier
EAN : 9782336481814
Paru le : 3 oct. 2024
27,00 €
25,59 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782336481814
- Collection : QUESTIONS ALIME
- Editeur : L'Harmattan
- Date Parution : 3 oct. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 262
- Format : 1.40 x 15.50 x 24.00 cm
- Poids : 399gr
-
Résumé :
Embarquez pour un périple fascinant où l’aventure des grands explorateurs maritimes se mêle aux délices de la cuisine mondiale.
Chaque chapitre de cet ouvrage vous transporte dans le sillage de ces aventuriers des mers, dévoilant des récits passionnants et des anecdotes captivantes sur leurs expéditions. En parallèle, découvrez une sélection de recettes authentiques issues des terres lointaines explorées. Des épices envoûtantes de l’Inde aux plats robustes de l’Europe du Nord, chaque recette est une invitation à un festin culturel.
Laissez-vous séduire par la richesse et la diversité du patrimoine gastronomique mondial et goûtez aux mets qui ont nourri l’esprit d’aventure de ces héros des mers. Un voyage sensoriel unique où l’histoire et la gastronomie se rencontrent pour éveiller vos sens et nourrir votre imagination. - Biographie : Serge Chiarovano est administrateur des affaires maritimes. Après diverses affectations en métropole (Quimper, Etel, Ajaccio) et en outre-mer (Mayotte, La Réunion, Saint-Pierre et Miquelon), il est nommé en 2023 directeur du centre régional opérationnel de surveillance et de sauvetage (CROSS) de Corsen. Diplômé de l’École militaire interarmes (EMIA) et de l’Institut régional d’administration de Nantes, il est titulaire d’un master 2 de gestion des espaces maritimes et côtiers. Il est membre des associations « French Lines » et « Aux marins ».