THE ENGLISH TEXTBOOK. PREPAS SCIENTIFIQUES - 2E EDITION

EAN : 9782340018594
HOCMARD G.
Édition papier

EAN : 9782340018594

Paru le : 11 juil. 2017

24,00 € 22,75 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782340018594
  • Réf. éditeur : HOCMA2
  • Date Parution : 11 juil. 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 684
  • Format : 3.40 x 19.00 x 24.00 cm
  • Poids : 1.157kg
  • Résumé :

    Véritable " Tout en un ", The English Textbook est l'ouvrage indispensable pour tout élève de 1re et 2e année de classe préparatoire aux grandes écoles scientifiques (écoles d'ingénieurs, écoles nationales agronomiques ou vétérinaires, ENS, Polytechnique, Mines-Ponts, Centrale, Supélec, ENAC, ICNA, banque PT...).
    Rédigé par une équipe de professeurs enseignant majoritairement dans les classes préparatoires, The English Textbook répond de manière précise et concrète aux objectifs de tout candidat :
    • se préparer à son rythme ;
    • s'entraîner de façon variée ;
    • acquérir une meilleure technique ;
    • mettre en place des stratégies efficaces ;
    • évaluer ses progrès en situation ;
    • réussir le jour J.
    Il offre :
    • une présentation complète des épreuves ;
    • des repères méthodologiques pour toutes les épreuves écrites et orales ;
    • une couverture complète des notions essentielles à maîtriser à la fois en grammaire, en vocabulaire et en civilisation ;
    • des sujets d'annales et des sujets inédits corrigés ;
    • des conseils directement donnés par des examinateurs.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.