BIAN ZUO BIAN XUE A2-B1 - TRAVAILLER SES CONNAISSANCES ET CONSOLIDER SES COMPETENCES EN CHINOIS. (VO

EAN : 9782340081406
LIU JIAN
Édition papier

EAN : 9782340081406

Paru le : 16 août 2023

24,50 € 23,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782340081406
  • Réf. éditeur : 081406
  • Date Parution : 16 août 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 252
  • Format : 1.30 x 19.00 x 24.00 cm
  • Poids : 484gr
  • Résumé :

    À destination de tout apprenant faux-débutant souhaitant atteindre le niveau intermédiaire, cette méthode de chinois est idéale pour travailler et consolider ses connaissances de la langue et de la culture chinoises, comme ses compétences à l’écrit et à l’oral.

    Adapté pour un travail en autonomie comme en classe avec un professeur, elle permet à chacun de progresser de façon active et systématique en suivant les 4 étapes proposées dans chaque chapitre : « Regarder », « Écouter », « Lire » et « Jouer ».

    À découvrir :

    •  12 chapitres aux thématiques modernes choisies en fonction des différents axes et thèmes étudiés dans le secondaire

    •  12 fiches de vocabulaire thématique

    •  12 textes à lire et à écouter

    •  302 exercices corrigés

    •  un lexique chinois-pinyin-français en fin d’ouvrage

    Les plus :

    •  Audios à télécharger gratuitement sur le site des éditions Ellipses, proposant une lecture lente puis normale des textes présents les chapitres

    •  Traduction et transcription en pinyin de tous les contenus

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.