Hommes et femmes dans l'apprentissage et la transmission de "l'art culinaire"

L'Harmattan - EAN : 9782343030043
MARIE PATRICIA
Édition papier

EAN : 9782343030043

Paru le : 31 mars 2014

24,00 € 22,75 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782343030043
  • Collection : LOGIQUES SOCIAL
  • Editeur : L'Harmattan
  • Date Parution : 31 mars 2014
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 226
  • Format : H:215 mm L:135 mm E:12 mm
  • Poids : 275gr
  • Résumé : Alors que le "chef" de la table familiale demeure, de nos jours encore, le plus souvent la femme, il en va tout autrement dans le monde professionnel de la cuisine, historiquement marqué par la domination masculine. La présente étude montre comment s'est construit, reproduit et progressivement transformé, un ordre sexuellement différencié et hiérarchisé des savoirs et compétences culinaires dans les sphères domestique et professionnelle.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.