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Les mots et les mets au restaurant
L'Harmattan - EAN : 9782343056296
Édition papier
EAN : 9782343056296
Paru le : 3 sept. 2015
26,00 €
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- EAN13 : 9782343056296
- Collection : DES HAUTS ET DE
- Editeur : L'Harmattan
- Date Parution : 3 sept. 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Format : H:215 mm L:135 mm E:13 mm
- Poids : 280gr
- Résumé : Un plat merveilleux, parfaitement équilibré mais servi à la hâte, ou après une attente interminable deviendra - à coup sûr - plus fade. Ainsi, la clé de voûte de l'expérience gastronomique est le service, la relation qui se construit entre le client et le personnel de service. Les interactions entre les serveurs et les clients sont déterminantes pour définir la qualité de service mais elles sont aussi essentielles pour l'appréhension des aliments et de la gastronomie. Dédiée à ces interactions, cette étude propose une lecture précise afin de les décortiquer dans le moindre détail.